Une recette que j'avais l'habitude de faire en cake, mais dans des moules à muffins c'est parfait!
Une recette légère, gourmande, haute en couleur! J'ai utilisé du bacon plutôt que de la pancetta comme je le faisais habituellement parce qu'il est moins riche en calories!
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Pour 6 muffins il vous faut:
* 25 g de Roquette
* 130 g de Farine
* 1 Oeuf
* 12 cl de Lait
* 1 grosse cuillère à soupe d'Huile
* 1/2 sachet de Levure
* 25 g de Parmesan
* 5-6 tranches de bacon
* Du sel, du poivre
Première étape:
Hacher grossièrement la roquette
Deuxième étape:
Ensuite ajouter l’œuf, le lait, l'huile, le sel, le poivre et bien mélanger le tout.
Troisième étape:
Dans un récipient à part, mélanger la farine et la levure, puis incorporer le tout PROGRESSIVEMENT avec le reste des ingrédients.
Quatrième étape:
Ajouter ensuite le parmesan, puis le bacon découpé grossièrement. Bien mélanger.
Cinquième étape:
Répartir la préparation dans des moules à muffins, enfourner 20/25 minutes à 200°.
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